En poursuivant votre navigation, vous acceptez notre charte cookies, nos CGU, le dépôt de cookies et technologies similaires tiers ou non, le croisement avec les données que vous avez fourni dans les formulaires du site afin d’améliorer votre expérience utilisateur, vous offrir des contenus et publicités personnalisés à votre profil, effectuer des études pour optimiser nos offres et prévenir la fraude publicitaire. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Bloody Mary : Un piano à New-York Café Théâtre du Têtard Affiche

Pour être informé des prochaines dates pour "Bloody mary : un piano à new-york"
Inscrivez-vous Gratuitement à l'Alerte Email.


Salle
où cet événement eut lieu :
Café Théâtre du Têtard, 13005 Marseille

Bloody Mary : Un piano à New-York

Café Théâtre du Têtard, Marseille

- Cet événement n'est plus disponible à la réservation dans cette salle -

En ce moment dans cette salle :

Dans le cadre du 3ème festival de jazz du mois de mars au Têtard voici le concert d'ouverture avec le duo Bloody Mary.

Elle joue, il chante, ils rêvent leur vie.
Mais lorsque l'épaisse fumée de Manhattan se dévoile, tout s'éclaircit...

Distribution:
Le duo : Bloody Mary
Piano: Sydney Amsellem
Vocal : Guillaume Reinaldo
Musique : Jazz and soul
Arrangements : Sydney Amsellem & Guillaume Reinaldo

A Savoir :
Les menus sont servis après le spectacle avec La carte du Bouchon du Théâtre

Entrée + Plat + Dessert ou menu à la carte

Entrée :
Les tartines fondues de biquette
les 6 à 8 gros de Bourgogne
le sabodet chaud
saucisson lyonnais – cocos lentilles
entrée de gnafron
pomme de terre – oignon – filet de hareng – museau en salade
salade du Vieux Lyon
salade du jardin – croutons aillés – tranche de lard – oeuf
poilé l'oeuf sous toutes ses formes :
  • en meurette : sauce au vin rouge – échalottes – lardons – toasts à l'ail
  • au foie gras : mouillettes de brioche
  • mimosa : madédoine de légumes mayonnaise

    Plat :
    les cocons de brochet sauce du Chef
    le boudin noir au four marmelade de pommes
    la fricassée de volaille de Bresse au cidre du Mont du
    Lyonnais la marinade de boeuf façon bouguignonne
    l'andouillette rôtie crème de Dijon
    les cuisses de grenouilles en persillade
    la suggestion de mon tripier lyonnais
    en commande 48 heures à l'avance :
    choucroute – tablier de sapeur – pot-au-feu campagnard

    Dessert :
    la tarte aux pralines rose
    le gâteau au chocolat chantilly et chocolat chaud de la mère Cottivet
    la faisselle à la confiture de cerises griottes
    la brioche perdue
    la pomme au four caramélisée
    la salade de fruits frais de saison
    l'assiette de fromages et sa cervelle des Canuts

    Menus susceptibles de modification pour causes d'approvisionnements (artisans produits régionaux) Tous les plats sont confectionnés maison

    Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé






  • Pour Tout public

    Jazz

    Langue : Français




    Evénements associés :
    Sarah murcia & kamilya jubran
    Enfances
    Andy emler et guests
    Lucky peterson - organ trio
    Lucile chriqui : alba neiva
    #jazzdedemain liv monaghan
    Clover trio
    Lévy / ségal / suarez trio
    Luan pommier invite kristof négrit et elvin bironien
    No tongues