En poursuivant votre navigation, vous acceptez notre charte cookies, nos CGU, le dépôt de cookies et technologies similaires tiers ou non, le croisement avec les données que vous avez fourni dans les formulaires du site afin d’améliorer votre expérience utilisateur, vous offrir des contenus et publicités personnalisés à votre profil, effectuer des études pour optimiser nos offres et prévenir la fraude publicitaire. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Let's Do It Café Théâtre du Têtard Affiche

Pour être informé des prochaines dates pour "Let's do it"
Inscrivez-vous Gratuitement à l'Alerte Email.


Salle
où cet événement eut lieu :
Café Théâtre du Têtard, 13005 Marseille


- Cet événement n'est plus disponible à la réservation dans cette salle -

En ce moment dans cette salle :

A tribute to musical comedy avec Tap Dance.

Avec :
Andrée-Line Ponce : chant
José Assa : piano
Philippe Gallet : contrebasse
Gilles Alamel : batterie
et l'invitée spéciale : Isabelle Gastaldi "tap dance"

Les menus sont servis après le spectacle avec La carte du Bouchon du Théâtre

Entrée + Plat + Dessert ou menu à la carte

Entrée :
Les tartines fondues de biquette
les 6 à 8 gros de Bourgogne
le sabodet chaud
saucisson lyonnais – cocos lentilles
entrée de gnafron

pomme de terre – oignon – filet de hareng – museau en salade salade du Vieux Lyon
salade du jardin – croutons aillés – tranche de lard – oeuf poilé
l'oeuf sous toutes ses formes :
* en meurette : sauce au vin rouge – échalottes – lardons – toasts à l'ail
* au foie gras : mouillettes de brioche
* mimosa : madédoine de légumes mayonnaise

Plat : les cocons de brochet sauce du Chef
le boudin noir au four marmelade de pommes
la fricassée de volaille de Bresse au cidre du Mont du Lyonnais
la marinade de boeuf façon bouguignonne
l'andouillette rôtie crème de Dijon
les cuisses de grenouilles en persillade
la suggestion de mon tripier lyonnais
en commande 48 heures à l'avance :
choucroute – tablier de sapeur – pot-au-feu campagnard

Dessert :
la tarte aux pralines rose
le gâteau au chocolat chantilly et chocolat chaud de la mère Cottivet
la faisselle à la confiture de cerises griottes
la brioche perdue
la pomme au four caramélisée
la salade de fruits frais de saison
l'assiette de fromages et sa cervelle des Canuts

Menus susceptibles de modification pour causes d'approvisionnements (artisans produits régionaux)
Tous les plats sont confectionnés maison






Pour Tout public

Jazz

Langue : Français
Durée : 80 minutes soit 01h20





Evénements associés :
Jerry bergonzi
Florian gustave trio : tousen
Lilian mille invite tom ibarra
Max mona
Tangorra & alain jean-marie duo
Andy emler et guests
Clover trio
Loïc lantoine & the very big experimental toubifri orchestra
Ellen birath & the shadow cats
Eyeballing